ПознакомимсО...?
|
|
HanTER  |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline |
|
|
| |
Турист  |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
Всем прива! Я тут новенький! зовут некит 17 лет Живу в Нижнем Новгороде! Увлечений как таковых нет, гамаю в Арену, Не первый год уже сменил кучу персов сейчас уже и не вспомню всех! Тута буду скора почти постоянно зимой обычно страдаю бессоницей))))))
|
|
| |
HanTER  |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:00 | Сообщение # 3 |
Глава клана
вот-вот сокланы....берите пример с пацанчика....
|
|
| |
Турист  |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
HanTER,
|
|
| |
HanTER  |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:45 | Сообщение # 5 |
Глава клана
буду писать про сибя, значит зовут мну Тарас (моно Тарик), мне 16 лет, 11 клас. собираюсь идти учиться на програмиста. жыву в Трускавце, ет Украина, люблю ФУТБОЛ))
|
|
| |
КРИТЪ  |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:27 | Сообщение # 6 |
Главный защитник
Хелоу, Слава меня зовут. Мну скоро 20.....пока 19, по логике. Учусь в универе в Киеве там и проживаю:) Что кому интересно спрашивайте))))))) |
|
| |
OrckMaster  |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:14 | Сообщение # 7 |
Великий мудрец)
Всем желающим могу рассказать многие вещи более подробно.Меня зовут Марат,мне почти 20 лет.Живу я в далекой ресрублике Башкортостан.Это на Урале,в городке с названием Стерлитамак.Это второй по величине город в Башкирии.Учусь в универе на сисадмина,на 2 курсе,хотя должен в принципе учиться на учителя информатики на 3 курсе.Прорсто специальность поменял на более нравящуюся.Я очень люблю заниматься спортом,особенно тяжелой атлетикой.Каждые вторник-четверг-суббота я поэтому либо выхожу поздно,либо вообще не выхожу.Я люблю слушать музыку,художественную компьютерную графику и многое иногое.... Если кому-нить стало что-то интересно пишите в аську или в приват,пообщаемся.
"И не знает боли в груди осколок льда" |
|
| |
CRANZ  |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Ну начнем ). Завут Константин недавно каквы знаете исполнилось 30 лет. Живу в городе Зеленоградске Калининградской обрасти на берегу Балтийского моря. Работаю в строительстве-каменных дел мастар (ну типо каменщик ). Ращу 2-х дочурок Ксеня 6 лет и Александра 3 месяца. Строю сеБбе дом Ну вроде все сказал основное ))
Не видала в жизни горя-полюби меня |
|
| |